PERESKAZHI.COM - Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

PERESKAZHI.COM
Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

Ответить на тему
Тест "Бык и корова"

Ответить с цитатой
Тест служит для изучения отношений в семье и результаты теста могут использоваться для изменения семейных отношений в психотерапевтических сеансах.
Инструкция:
Представьте в своем воображении быка и корову и опишите свое представление. Садитесь в вольную позу, глаза по желанию закройте или держите открытыми, лишь бы было расслабление и сосредоточение на образах. После этого сразу же опишите здесь представляемые образы : 1) четкость образов; 2) размер и цвет быка и коровы, 3) отдаленность быка и коровы от наблюдателя; развернутость быка и коровы в сторону наблюдателя; 5) смотрели ли бык и корова на вас; 6) расстояние быка и коровы между собой; 7) развернутость быка и коровы по отношению друг другу; 8) отношение вас к быку и корове; 9) отношение быка и коровы к вам. Затем нарисуйте представленных быка и корову. Прикрепите рисунок к сообщению.

Правило конфиденциальности (уважения к интимной информации):
Результаты теста я пришлю в приватным сообщением. А затем по общему желанию можно будет опубликовать на форуме...

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Анастасия МедеуОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой

1) четкость образов - четкие;
2) размер и цвет быка и коровы - большие, бык чуть больше или одинакового размера с коровой. Корова белая с черными пятнами, бык черный,
3) отдаленность быка и коровы от наблюдателя - недалеко;
4)развернутость быка и коровы в сторону наблюдателя - корова развернута ко мне и сидит лицом ко мне, бык. повернут к корове;
5) смотрели ли бык и корова на вас корова смотерла на меня, бык - нет, он смотрит на корову;
6) расстояние быка и коровы между собой - небольшое, но есть;
7) развернутость быка и коровы по отношению друг другу - бык повернут к корове, корова смотрит прямо;
Cool отношение вас к быку и корове - милые, семейная парочка, любят друг друга, чуть смешные, потому что копытные они чуть смешные, но вот... Корова красивая, бык мужественный, мощный. Корова чуть отстраненная, загадочная, бык как-то вот к ней тянется;
9) отношение быка и коровы к вам - ну так, с опаской-настороженностью, но в целом позитивно и мило. Улыбаются. Открыты.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя cinnamonaОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
В воображении они появились легко. Мои любимые цвета: голубой, оранжевый, красный. Они были близко от меня, в метрах 3-4. Не далеко друг от друга сидят. Бык улыбается. Бык нравится. Корова не нравится, потому что розовая...Не захотела рисовать их одного цвета - были бы как два дауна. Тупо одним цветом рисовать.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя СпиногрызикОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
Laughing Это мой знакомый попросил запостить. Комментировать отказался. Сказал, только что это абстрактные объекты.

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя СпиногрызикОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой

1) четкость образов: образы скорее осязаемы чем четкие визуально, то естяь ощущаю, их как бы как во сне
2) размер и цвет быка и коровы: одинакового
3) отдаленность быка и коровы от наблюдателя: бык чутчку позади коровы, стоят вместе
развернутость быка и коровы в сторону наблюдателя: тела и быка, и коровы расположены в профиль
5) смотрели ли бык и корова на вас6 корова смотрит на наблюдателя, бык на корову
6) расстояние быка и коровы между собой: рядом, но не тесно
7) развернутость быка и коровы по отношению друг другу: корова повернута к быку корпусом, бык к корове
Cool отношение вас к быку и корове: стоят рядышком и жуют траву... ферма
9) отношение быка и коровы к вам: смотрят равнодушно, как еще они могут пастись? да, на шее у быка почему-то колокольчик, хотя я забыла его потом нарисовать.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя ОльгаОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
Я нарисовать не могу Sad Совсем Sad То есть АБСОЛЮТНО Sad Потому напишу как можно подробней:

Корова сильно четче быка. Корову вижу в деталях, быка – практически только силуэт. Корова цветная (белая с сердечками на боках (ну вот как кони «в яблоках», так эта корова – в сердечках Smile, с синими глазами и длинными черными ресницами, хвост такой… ухоженный, с кокетливой кисточкой). Бык в черно-бело-коричневых тонах. Нет, скорее просто кирпично-коричневый неяркий. Корова крупная такая… Smile Бык… средний такой бык… среди быков средний. По сравнению с коровой кажется меньше, поскольку находится поодаль, не близко. Корова сильно ближе к наблюдателю, чем бык. Корова на переднем плане, бык поодаль пасется. А, да – все происходит на лугу, среди цветочков и травки, пасутся оба. Корова кокетливо ест цветочек, косит глазками на быка. Присутствие наблюдателя видит, осознает. Не возражает, скорее никак на нее это не действует и никаких эмоций не вызывает. Ну наблюдает кто-то и наблюдает. Корове ни холодно ни жарко от этого. Бык сильно смущен. И коровой, и присутствием наблюдателя, и вообще всем на свете. Такой… застенчивый стеснительный бык. Только и может что издали наблюдать. Он даже не ждет, что корова к нему первая подойдет. Ему, видимо, такой вариант даже в голову не может прийти – что к нему подойдет сама КОРОВА. Или что к нему вообще хоть кто-то подойдет. Он же всего лишь кирпично-коричневый бык… А корове льстит, что бык на нее все время пялится. И корова периодически косит на него глазками и снисходительно помахивет хвостиком и ведет ушами. Но не более того. Такой бык ее заинтересовать не может – слишком он никакой. Хотя вроде и симпатичный, и здоровый, и явно в нее влюблен… Но слишком пассивен и в себе неуверен. В качестве воздыхателя в самый раз, но на самца не тянет. Корова стоит мордой к наблюдателю, бык – немного в пол-оборота к наблюдателю и корове. Бык с удовольствием делал бы видит, что жует траву, но не в силах оторвать от коровы глаз. Расстояние между быком и коровой такое… ммм… почтительное Smile Бык стоит позади коровы, немного сбоку от нее. С позиции наблюдателя бык находится правее коровы сзади. Отношение наблюдателя к быку и корове… Ну… корова хороша. Ухоженная, знающая себе цену, уверенная в себе корова Smile Красива в меру, пользуется «спросом» у быков Smile Бык такой неплохой… но никакой Sad Ему бы к его достоинствам еще и уверенность в себе и любовь к себе – цены б не было такому быку. И корова была бы рада… получилась бы неплохая парочка, и красивые счастливые телятки Smile
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя ЛорисОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
а можно просто описать?
у меня везде четкие линии,рисовала б я простым карандашом намеренно не раскрашивая,не хочу отвлекать от обазов цветом и яркостью.бык немного впереди коровы,но не на переднем плане,просто он больше и создаеться впечетление ,что он впереди.корова сидит и улыбаеться быку(вобщем корова веселая).бык же стоит ,голова повернута к этой смешной корове,но он смотрит немного вдаль.корова и бык очень близко располежены к наблюдателю,они большие.ни корова ни бык на наблюдателя не смотрят,их вообще не интересуют люди,у них и так очень интересный нарисаванный мир,зачем мы им там еще?корова с быком расположены близко друг к другу ,но все же есть какое-то расстояние,позволяющее определить четкие границы этих милых животных! Very Happy
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя AnnVanillaОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
AnnVanilla, могу растолковать, но мне неинтересно без картинки и нет такой точности информации.
Доп. вопрос - ваша цель в тестировании? Для чего используете ответы на тест? У вас какая семья, родительская или своя?

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Анастасия МедеуОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой
1. образы быка и коровы четкие, плавные линии
2. телесного цвета корова с большим желтым пятном на спине и фиолетовый бык они больше чем должны быть
3. бык и корова недалеко от меня
4. они сидят напротив друг друга (корова привстала и непонятно что она хочет делать дальше), их головы развернуты в мою сторону
5. они смотрят на меня и равнодушно наблюдают
6. друг к другу бык и корова сидят близко, их тела развернуты друг к другу
7. мое отношение к корове: я хочу подойти к ней, но не решаюсь, потому что она собирается что-то делать, и я не знаю что; и они смотрят на меня так, что я боюсь вообще что-то сделать, мне неуютно. Мое отношение к быку: я ничего к нему не чувствую, это просто бык он меня не тронет, тем более что ему очень хорошо сидеть на травке.
8. Отношение коровы ко мне: она следит за мной, просто потому что ей надо за мной следить, она думает, что я сделаю что-то плохое. Отношение быка ко мне: он просто смотрит, потому что ему не на что больше смотреть Rolling Eyes .

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя nastuushaОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Ответить с цитатой
nastuushaответила вам на емейл. Описание вы сделали очень подробное - я на нем основывалась. И все же, для уточнения информации можете нарисовать грифельными цветными карандашами.

Ответить с цитатой
1. Образы очень четкие
2. Бык и корова одного размера (на картинке не получилось- руки кривые) Бык чуть потемнее окрасом
3. Стоят близко к наблюдателю, мордами к нему
4.Смотрят прямо на наблюдателя, добрыми глазами
5. Бык и корова стоят бок о бок, очень близко, расстояние на больше 15 см
6. Стоят параллельно друг другу телами
7. отношение к быку и корове: Симпатичные
9. С интересом, дружелюбно, но в целом идифферентно относятся ко мне

и...может, не совсем по теме, мне вот эта корова нравилась всегда

...почему-то рисунок не отображается. Но под пунктом 9 можно кликнуть - и он появляется... Confused
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя ДвораОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
http://s58.radikal.ru/i159/0810/17/9abf397e7ce9.jpg

1 очень четкие
2 бык - черный, корова - белая. Оба массивные, но не лишенные определенного изящества
3 не очень далеко. Бык - где-то в 3/4, корова скорее в профиль
5 бык -да. Корова... Сложно сказать. По-моему, она вообще мало что вокруг себя замечает.
6 довольно далеко
7 они вообще не повернуты друг к другу
8 они красивые, жуткие и потому интересные
9 им на меня глубоко наплевать. Бык возможно смотрит слегка осуждающе, а одинокая корова живет в своем мире
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя ChainОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
так я и не получила ответ Sad
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя ДвораОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте, впервые на вашем сайте. Мне интересен этот психологический тест и я сам хотел так протестировать друзей. Но когда получил данные - то мультяшное изображение, корова в прыжкеSmile и поднятые хвосты поставили меня в тупик. Да и вообще вся иделическая мультяшная картина, при учете что родители друга давно разведены, кажется странной. Вот я решил обратится к профессионалам. Объясните пожалуйста.
1)Изображения четкие
2) Корова веселая, в прыжке, маленькие рожки, большая мордочка, аккуратные уши, пятнистая, коричневая, черные глаза без ресничек, с колокольчиком, напоминает корову с упаковки сыра или масла, хвост поднят вверх, улыбается.
3) Смотрит на меня, стоит ко мне боком, повернув голову
4) Бык и корова стоят на одном уровне, расстояние трудно сказать - потому что они мультяшные.
5) Ощущения к корове - она мне нравится.
6) Бык жует траву, пятнистый - черный, небольшие рожки, не злой, глаза как у коровы, может чуть больше без ресничек, хвост тоже вверх, бык тоже веселый не на столько как корова, ну как мужик Smile ко мне повернут боком смотрит на меня. Корова и бык недалеко друг от друга, но не рядом.
7) корова мне улыбается, бык просто жует траву и доброжелательно смотрит. И вокруг трава зеленая с цветами.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Ал1989Отправить личное сообщение

Ответить с цитатой
У вас какие цели тестировать друзей? Для чего?

Знаете, я не считаю этичным обсуждать рисунки друзей или клиентов заочно через посредника. Прямо как глухой телефон получится. И я не обучаю как тестировать -нет интереса. Если вашему другу интересно узнать что-либо из этого проективного теста, то пусть напишет здесь и напишет свою цель - для чего он использует результаты теста, для чего ему нужно узнать. Чтобы качественно растолковать - важно ЛИЧНо задавать вопросы и не по рисунку а по представляемому образу у клиента. А ото получается я буду толковать ваш проекции на проекции родителей друга Smile))) весело получится...

Если же представить, что это вы лично нарисовали рисунок, то могу ответить личным сообщением.

Тест "Бык и корова"