| Очередной тест "Кто ты? Какая ты книга?" |
|
Протестируемся? Какая Вы книга? Что в вас?
Образец: Я: Итак, я толстая (; привет всем кто меня видел), потрепанная, в кожаном переплете, а на боку у меня зеленая мандала. Я записная книжка в дорожной сумке странствующего волшебника-лекаря-алхимика-трикстера. Я записная книжка, в которую ОНА записывает напоминалки и интересные случаи. |
||||||||||||
|
_________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||
| Какая я книга? А вот какая: |
| Re: Какая я книга? А вот какая: |
|
Возможно, для вас более, чем другим людям, важно показать себя, получить отклик от других людей. Вы любите показывать публике. Возможно, в текущей ситуации у вас это плохо получается. Т.е., не вполне хватает играть ту роль, которую задает общество, а именно, возможно, то что хотите показать - глубокую эрудированность, таинственность, эзотеричность, глубокие энциклопедические познания. Девиз: "быть, а не казаться" для других людей, не для вас. Возможно, вам свойственно противоположное. Важны "поглаживания" (по Берну) , т.е. признания, поощрения, желательно с яркими эмоциями. При таком типе личности очень удачна бывает карьера лектора по какой нибудь культурологии, филологии, философии (там где важно искусство слова)... где реализуется способность к актерскому искусству, карьера писателя модных романов тоже подойдет, может книги о тайнах. От чего такое? Возможно, от врожденной склонности, вряд ли от нехватки внимания в детстве. На уровне гадания - я вас представляю в детстве ребенком, которого ставили на стульчик, а он с удовольствием показывал свой ум, красоту и прочие достоинства. Думаю, что в одежде вы любите яркие детали. Некоторые люди вас могут считать позером, любящим приукрашивать... Возможно, это мнение вам надоело... Возможно, у вас часты перепады настроения. |
||||||||||||||
|
_________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||||
|
Да, это действительно так: с детства люблю быть в центре внимания, именно потому, что мне ставили тот самый стульчик, на который я с удовольствием взбиралась, и пела песни, выступала и т д Большинство родственников принадлежало к культурной прослойке советского времени, потому меня воспитывали в этом ключе, и во многом у меня остались именно те представления о жизни, которые сейчас, скажем так, не совсем востребованы.. не могу сказать, что я на 100 процентов эрудированный человек и образованный, но от всей души к этому стремлюсь и всегда стремилась... Во многом мне наверно свойственно противоположное, так как есть некоторые расхождения в воспитании и собственной жизни, в последнее время считаю , что моя душа- некий дуализм... Пол своего детства мечтала стать актёром, журналистом или писателем, сейчас как раз склоняюсь к профессии преподавателя или ведущего различных семинаров.. Я люблю яркие цвета в одежде и вообще в человеческом облике..но не всегда этому соответствую, иногда хочется скрыться от чужих и даже родных глаз, что действительно свидетельствует о перепадах моего настроения... |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
| Какая я книга? А вот какая: |
|
Небольшая (страниц 200 толщиной
Фишка в том, что: 1)страницы внутри - волшебные (цвет: серебристо-золотой, пыльца такая 2)страницы могут добавляться и переписываться, при этом старые записи стираются вовсе. 3)Также, книга сама пишет новые тома. Уже томов 15 есть. Судя по всему их пока никто не читал.. Или они пустые.. Непонятно.. Переплет кожанный,потрепанный временем - этим и интересен Книга совсем древняя,внутри она прекрасна, все страницы светятся ярким солнечным светом, не каждый сможет ее взять в руки и начать читать |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Помню, что в жж вы написали в ответ на вопрос о ЦЕЛИ - совпадет ли моя интерпретация с вашей. Это цель контакта со мной. Или нет? Уточняю: а какая актуальная цель в жизни? Что беспокоит сейчас, что хотите достичь в жизни, в целом? |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Целей несколько, все сильные... не со всеми определилась окончательно. Глобальная, на данный момент - присутствует. В жизни - период отдыха (ушла из бизнеса) и перемен (хочу работать в психологии, больше даже в энергетике, но интуитивно понимаю, что искать работу бессмысленно.. сама найдет.. это и смущает.. Обычно нужно прилагать усилия |
||||||||||||||||
|
_________________ Мечты сбываются... |
|||||||||||||||||
|
У вас психологическое образование, так? И сейчас вы пробуете свои силы. Правильно поняла? Т.е., возможен такой вариант: написать искусственное описание себя, предполагая какое будет толкование, и сравнить мое со своим предположением. Важно узнать, какое впечатление вы производите как психолог, и важно узнать, какое впечатление вы производите в общем?
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Не стоит искать подвох там, где его нет |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Высказала гипотезу и получила ответ от вас. Я сейчас очень быстро стараюсь ответить. Нет времени на размышления. Если кратко, то почитайте описание демонстративной акцентуации. Но у вас не чисто демонстративная акцентуация, т.е. не генетического происхождения. Вероятно, как компенсация от неблагоприятных условий. Нужно поподробнее рассмотреть период от 7 лет. Если хотите, можно поискать истоки. Сначала напишите три первых детских воспоминания. Якркое или неяркое собтие, которое запомнилось. Кто был рядом? Что чувствовали? Затем я еще вопросы задам о детстве после 7 лет. ..дополнение к толкованию: эмоциональность, интуитивность, противоречивость. Умение одновременно проявлять эмоции и анализировать. Образ женщины яркой и интересной. Это нормально хотеть и уметь нравиться другим. Но, я думаю, что главное - нравиться себе. Вы себе нравитесь? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Ага
Нравлюсь Портфолио тож достойное есть)) Завтра подробнее задам вопросы Спасибо вам |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Я считаю что я больше похажу на книгу "Моя сладкая Эм".Это дневник одной девчонки достаточно современного издания 2004 год.Супер.ВАЩЕ.Советую почитать людям до 25.Или креативщикам ато остальным покажеться чушью
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Добрый день! Я аккуратненькая книжечка не толстая и не тонкая, нормальная! В глянцевой прочной обложке. цвет обложки бежевый . Заголовок написан красивым курсивом ну пусть будет темно-синий) Заголовок: "Прочитай меня". А внутри дневничок, все обо мне)
спасибо |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Спиногрызик, на данный момент у тебя выбор - что считать в жизни стОящим, а что нестОящим. Ты в возрасте тинейнждеров. Ты обладаешь креативностью и вероятно, склонна к выбору профессии связанной с активными контактами, связанной с заботой о выборе других людей. Может быть это реклама, может журналистика...
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Koshkam, вероятно, на данный момент вы хотите соответствовать каким-то првилам, может быть воспитанным, может общепринятым. Рассуждали: "Я сделаю, что делают все... (и т.д.)." Сейчас вы закрыты от контактов, но раньше , вероятно, были открыты. И есть острое желание, чтобы вас узнали, чтобы открыли и увидели ваши качества. Но почему-то вы скромничаете и сами не делаете первых шаг. Может быть только здесь скромничаете? Начало контакта такое - сначала постепенно понаблюдать, посмотреть на других, а потом дать другим людям возможность с вами пообщаться.
Ваше здоровье, вероятно хорошее. Вероятно, у вас все отлично с самочувствием. Вы ярко выраженный визуал, т.е. главный канал восприятия информации - зрительный. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Очередной тест "Кто ты? Какая ты книга?" |
|
|||
|