PERESKAZHI.COM - Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

PERESKAZHI.COM
Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

Ответить на тему
Тест: «Мой жизнь + мой театр»

Ответить с цитатой
Расчерти лист бумаги на 4 части. Представь что это 4 театральные сцены. Возьми цветные карандаши. Представь себя актёром и изобрази себя, играющим некую роль в соответствующих декорациях: а) в детском спектакле, б) в классической пьесе, в) в современном фильме, г) в "мыльном сериале" (изображения подпиши).

Скан (фото) рисунка можно поместить на форуме (к посту прикрепляются изображения). Ответы я присылаю либо на емейл , либо сюда на форум (по вашему желанию)

Последний раз редактировалось: Анастасия Медеу (Вт, 30 Дек 2008, 16:52), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Анастасия МедеуОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой
К сожалению не умею рисовать и со сканером проблемы. Можно просто напишу? В детском спектакле - Дюймовочка; в классической пьесе - Офелия в "Гамлете"; в современном фильмеиграть не хочу; в сериале- образованная лентяйка из высшего общества,которая сидит дома (т.е. не работает) и придумывает себе разные развлечения, но при этом может обладать, например, писательским талантом.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя infanta_elОтправить личное сообщение
Тест: «Мой жизнь + мой театр»