| Диалоги:пример из моей практики:"Семейный спасатель&quo |
|
Кинофоба
доброго времени! Мы с тобой общались чуть больше года назад. Похвастать пока нечем Анастасия Медеу: Здравствуй! Надо бы мне перечитать наши протоколы диагностики, письма. Забыла уже подробности. Ответ на вопрос. Мы с тобой занимались только диагностикой сценария по переписке. Переписка ограничивает терапию. Думаю, что от негативного сценария отказаться можно. Но на замену придет другой положительный сценарий, тоже частично осознаваемый. Целиком человек без сценария - это человек полностью в осознании себя. Наверно его можно в буддийских традициях назвать просветленным. Т.е. важна степень осознания механизмов своей судьбы, своего поведения . Как ты сеешь свои привычки? Как ты жнешь свою судьбу? Я ответила на твой вопрос? Или поискать какие-либо упражнения доплнительные, самостоятельные, для перемены твоего сценария? Цели то в жизни у тебя сейчас сменились? Какие цели? Средства достижения целей какие? Ты делала расстановки на род или какие? Тебе показаны, именно, глубокие расстановки на род. Расстановки, где темы: "жизнь- судьба и смерть". А одна такая расстановка требует душевной работы на годы. Обычно годы, люди то разные бывают. У тебя думаю МИНИМУМ год займет осознание опыта на одну родовую расстановку. Ты сделала расстановки на бабушку по материнской линии и ее отца? Расстановку на причины трагических смертей? Напиши пожалуйста о содержании расстановок, об опыте почерптнутом в расстновке, здесь понятно, что можно только частично, надеюсь, что в личку напишешь полно. Возможно, в твоем случае, есть опасность кочевать по одному и тому же сценарию. Из спасателя в жертву, например. Поэтому, в твоем случае, нужно очень постепенно "разматывать клубок" до первопричин твоего поведения, способов выбора мужчин, которым нужен спасатель либо мужчин, которых ты ставишь в рамки получающего от себя. Вопрос стоит о твоем внутреннем балансе "брать-давать". Что и как ты "берешь" от мужчин на данный момент? Насчет дрогостоящих целей...Я иногда думаю, что если отказаться от значимости целей, от сильного желания их и предоставить своей душе покой без желаний, то цель сама найдет тебя. Убери повышенную важность цели и делай то, что в твоих силах спокойно. Если Бог даст,ты это получишь. Еще, подумай - кому станет плохо в твоей семье или в обще если ыт перестанешь быть спасателем, приходить по зову любогу? Кому станет плохо если ты почувствуешь себя, прежде всего, человеком живущим для себя, затем женщиной, а затем только, врачом. Я перечитала нашу переписку. Знаешь, у меня возникло ощущение, как будто коллекционирование сюжетов из жизни спасателя. А если ты целенаправленно начнешь собирать другие кадры из жизни, найдешь что то другое важное. Например напишешь свою свободную автобиографию как ленивой, сибаритствующей, гедонистической женщины, которой абсолютно плевать на профессию. Это пародоксальное задание, найди те черты, которые противоположны тебе и поищи свои воспоминания в жизни, в которых ты все таки проявляла несвойственные тебе черты. Понятна идея? Кинофоба Семейные расстановки. Сначала ставили ту семью, что есть сейчас- мама стояла на месте ребенка, ребенок на месте мужа. У Ирины Гордеевой. Причина смерти брата вылезла- у мамы очень сильное желание умереть...Это вылезает у разных расстановщиков, в разное время... Брат поэтому умер, как показали расстановки. После первой расстанвки меня скрутило буквой зю. Две недели из этого выходила. Потом- через пару мес- была у Корчагина, он обучающие расстановки проводит, вроде... Это было вообще ни о чем. Просто показали- что мама хочет умереть. Заместителем меня ставят все время-то Жизнью, то мамой, то бабушкой. Я ж говорю- я просила что-то конкретное, но меня расстановщики не слышат. В анализе семйного сценария у Гелены на НЛП вылезло- потери. Дорогостиоящие цели-ну это, например, хотела я на море...Отдохнуть. Этим летом отдохнула- и ребенок лишился контакта с человеком, к которому успел привязаться... Причем, убеждение"За все надо платить" не мое, не приемлю я этого тезиса... Однако вылезает в жизни. Кому станет плохо в семье-если перестану быть спастелем-НЕ ЗНАЮ. Уже год думаю. Не знаю. По упражнению- долго думать придется. Или там выдумывать можно? Анастасия Медеу:А почему ты после таких расстановок ждешь каких-то изменений? Это НЕ на род расстановки и не на причину. Я пишу о ПЕРВОПРИЧИНЕ, это не в твоей родительской семье, а в роду. Не те расстановки, которые тебе рекомендовала. После обязательного составления тебе генносоциограммы, возможно, большинство из расстановщиков откажется тебе делать те расстановки, которые я рекомендовала. Не все могут со Смертью работать. Твой ребенок стоял на месте мужа? Путь преодоления сценария ты в чем поняла после этих расстановок?
Опиши, пожалуйста подробно симптомы "буквы зю" и как ты из нее раскручивалась в нормальную.
29, 30 сентября (суббота и воскресенье) я провожу расстановки в Санкт-Петербурге. Приезжай. Чтобы уточнить точное время и место напиши мне точно свое желание. Я передам организаторам. У них зависят подбор помещения от количества желающих. Других расстновщиков я тебе порекомендовать не могу. Дело тонкое и глубокое. В таком не рекомендуют. Слишкмо большая ответственность. Зачем я ее буду перекладывать на другого. Я начала с тобой диагностику, значит и терапию смогу сделать.
Я не поняла, а какая связь? Извини, но лично я, связи между этими двумя событиями не вижу!
а тебе?
Кинофоба:А с тобой охота встретиться реально, конечно же. Только мне ныне в питере останавливаться не у кого. Напиши организационную инфу- сколько стоит участие, например. Я в этом не спец.ПОКА не спец.
Нет конечно. Мне сказали- важно осознать и принять.
У Марго делали упражнение в парах-почувствовать другого-так вылезло, что в позиции мужчины мне куда как комфортней,чем в позиции женщины.
Потом мой остеохондроз потихоньку сам прошел, я просто иногда чую, куда надо мое тело раскручивать.
Мне некомфортно вне роли спасателя, и только. Плохо от того,что это убрать мне не станет, только хорошо. Анастасия Медеу:
Насчет проживания, я спрошу, кто возьмет тебя на квартиру по моей рекомендации. В обще, заниматься мне надо помощью организаторам - образцы работы поместить на сайт - отзывы, материалы для программки, а я тяну.
т.е., в позиции ведущего , более ответсвенного в паре? Традиционно в России это называют позицей мужской. Хотя, как раз традиционно, в последние годы, в России много женщин несут бОльшую ответственность в паре. К полу эт опосредованое отношение имеет. А потом куда ребенок переместился? Сейчас как ты чувствуешь он на своем месте? Позвонки напротив солнечного сплетения нормально сейчас? И какие ощущения в солнечном сплетении сейчас? У тебя возникали мысли о каком-то другом глубоком смысле твоей жизни, например, только твоем смысле, который вне семьи, вне твоего рода? Можно сейчас осознать свободу от желаний родственников, даже их неосознанных желаний? Кинофоба: я ВСЕГДА себя считала отдельной от родственников и их желаний. Это только расстановки все с ног на голову ставят. А так-я отдельно, вы отдельно. и не надо ко мне лезть Миссию я искала уже...Нашла, потом потеряла...Миссия- она по определению должна быть недостижима
ормально там все
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Анастасия Медеу:
Нормально...Тут нет противорчия. В расстановках человек может наблюдать свое же бессознательное. А оно иногда похоже "с ног на голову" переставляет взгляд на семью. Это тоже самое, что смотреть в подводный мир и может быть если видеть только поверхностное отражение Земли, то там будет все поставленно с ног на голову. А если смотреть не на пленку поверхности, а вглубь, то увидишь не отражение земли , а подводный мир. Я так поняла, что взрослый человек осознает себя отдельно от желаний родственников и осознает ПОДсознательные влияния желаний рода. Взрослым, самостоятельным человеком ты, вероятно, себя чувствуешь давно. Так? А вот спрашивала о твоем осознании динамики рода (неосознаваемых целей группы людей - рода). Небольшое упоминание выплывшего в расстановке желания смерти у твоей мамы и замещающее это желание движение твоего брата. Вероятно, это движение на спасение женщин, было косвенной готовностью спасти и маму. Хм.. смотря какая миссия. Думаю перманентно то, она может быть достижима. Ну, а тебе комфортно или дискомортно от недостижимости миссии?
Ты признаешь, что он уже самостоятельная от тебя личность? А у тебя есть желание контролировать мужчин? |
||||||||||||||||
|
_________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||||||
| Диалоги:пример из моей практики:"Семейный спасатель&quo |
|
|||
|