PERESKAZHI.COM - Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

PERESKAZHI.COM
Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

Ответить на тему

Ответить с цитатой
infanta_el писал(а):
Анастасия! Как мне стало известно презентация тренинга состоится 27 октября в 10:00. С чем связано столь раннее время? Нельзя ли назначить ее на 12-13 часов?

Ты считаешь, что для большинства это рано?
Дело в том, что тренинг будет 8 часов идти. Если начать в 12-00 то закончится в 20-00. Это не поздно?
Мне удобнее тоже начать в 12-00. Давай кинем смс Татьяне - спросим возможно ли перенести начало на 12-00. Или там твердая договроенность? Я согласна. Думаю, что согласны будут и другие. Заканчивать в 20-00 - это же не так поздно?

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Анастасия МедеуОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой
Место проведения семинара "Ты хозяин своей судьбы?"

Анастасии Медеу 27 и 28 октября 2007

Метро ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ,

ул. КРАСНОБОГАТЫРСКАЯ, 89, АУДИТОРИЯ 320

последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, лестница на улицу направо, слева будет угол здания, завернуть за него и пройти одну остановку до здания-АВТОФОРУМ МЕРСЕДЕС БЕНЦ на другой стороне (здание на фото).

Начало семинара- бесплатная презентация-27 октября в 10-00. Бесплатная презентация длится до первого перерыва на чай. Затем продолжается тренинг-интенсив.

Основная тема тренинга-интенсив - системные и структурные семейные расстановки. Сценарный анализ Берта Хеллингера. Рассановки для сценарного анализа+традиционные семейные расстновки
Примеры использования такого метода смотри в этой статье http://pereskazhi.com/stat.shtml

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Анастасия МедеуОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой
Я только за! 12 оптимальный вариант. Можно Татьяне позвонить. Кто это сделает я или ты?
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя infanta_elОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
Начнем точно в 10-00! Явка всем желающим строго к 10-00.
Я тоже сова Laughing , но к сожалению по вечерам и ночам это здание закрывают

Последний раз редактировалось: Анастасия Медеу (Пн, 22 Окт 2007, 19:35), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Да, уже поздно. Только что позвонила. Постараюсь быть к 10. Там и встретимся)
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя infanta_elОтправить личное сообщение
Фотографии с тренинга

Ответить с цитатой
Я по вам уже скучаю! Спасибо за тепло души, которые вы передали мне и друг другу. У меня было ощущение сильной команды успешно движущейся к самопознанию своей Судьбы и обещечеловечеческой Судьбы коллективной души. Все мы люди и у всех есть душевные связи..глубинные
Итак, что вам было интересным на тренинге и полезным. Какие инсайты, открытия взаимосвязей собственной судьбы, семьи, причин, следствий поведения, чувств? и как вы видели бессознательные глубины семейной ситуации, что вы почувствовали, увидели, поняли, осознали ...? Что запало в душу? Высказывайтесь, пишите!

Фотографии были во время начала тренинга - "разогревающие" упражнения, на активацию самопознания...Глубинная работа в родовых расстановках не снималась по этическим соображениям...

Первое упражнение "Связи судьбы" . Кто какой рукой держит? Кто как чувствует? как натянуты связи судьбы...отношения...зависимости...Это про мою семью? Это про мои отношения с людьми. с миром?

Кто думает о чем....?

О семиотике пальцев...Smile
А вот, тут то и обнаружилась глубокое значение. Что это за мудра? Что символизирует такое движение рук, когда человек держит нити судьбы, нити взаимоотношений? Это инь и янь? Это энергетический баланс "брать-давать" - гармония в отношения с людьми Или ...связь этого движения с воспоминанием о своей бабушке..о гадании бабушки по руке... ?
Спасибо огромное за открытие глубокой личной символики!

Ответить с цитатой
Об истинных и неистинных желаниях, методах достижения, целях в жизни. Сказкодрама анекдота про глупую девочку, поймавшую Золотую рыбку. Кто что открыл для себя? Про что это было?

Глупая девочка, удочка и пойманная золотая рыбка. Рыбка спрашивает: "Девочка, я исполню три твоих желания. Что ты хочешь?"

Три желания, которые попросила девочка - infanta в образе "волосатого носика", Света в образе "больших красивых ушек", Мария в образе "большого развевающегося хвостика". Сидит такая красивая девочка, удочку из рук уже выпустила. Золотая рыбка уплыла с чувством вины...

Что вы открыли для себя с помощью этой сказкодрамы?

фотографии с тренинга

Ответить с цитатой
После тренинга

Спасибо Майя за твою огромную самоотдачу. Ты открыла всем нам свой талант человека, медума. Первый раз за годы своей работы встречаю такие способности чувствовать другого человека, чувствовать род человека и четко двать нужную информацию о семье человека о его роде, о знаках судьбы. Это интуиция, которая сочетает в себе умение отделить свою информацию от чужой и сообщить человеку в системной семейной расстановке именно то, что ему полезно...Пора использовать это профессионально?

Спасибо Свете, за смелость в познании судьбы своего отца и отцовского рода. Ты и мамина дочка и папина. Рада смотреть на твое радостное лицо и рада узнатвать о твоих успехах. Удачи в спортивной журналистике, проектировании твоих любимых мостов, общении с итальянцами и все всем всем...годы покажут твой огромный потенциал.

Спасибо Алессандро за смелый болезненный, но полезный прорыв в познании барьеров и ресурсов в отношениях с женщинами,в создании семьи...

Спасибо каждому...я еще напишу, что я поняла по результатам расстановок (тем у кого задание хранить обет молчания о своей расстановке можно сказать полезное другому о его расстановке) . Пишите сюда свои мысли, обменяемся ...

Ответить с цитатой
Хотелось бы высказать огромную благодарность Анастасии за организацию и проведение такого нужного и полезного дела как проведение тренинга-интенсива "Я-автор своей судьбы?"Будучи человеком скептически настроенным,всегда отношусь к пихологическим мероприятиям весьма осторожно. Никакая реклама не может убедить меня в полезности таковых, пока сама не побываю и не увижу что представляет из себя подобное занятие. Посетив презентацию тренинга, проводимого Анастасией, полностью убедилась, что она настоящий мастер своего дела. Говорю это без ложной лести. Все участники оказались интересными, хорошими людьми,с которыми было приятно общаться.
Первое упражнение с нитками-связями для меня символизировало принадлежность к социуму в целом. Я чувствовала себя не отшельником, не изгоем, а обычным винтиком огромной социальной системы. Где все так или иначе преплетены невидимыми нитями. Белый цвет нити- прежде всего символизировал начало,первосубстанцию, то от чего мы начинаем процесс познания (в данном случае социализации). Когда белая нить была смотана в клубок, то он напомнил мне огромную жемчужину и кокон бабочки одновременно. Я ощутила переход из одного состояния в другое:из количественого в качественное. Другими словами-совместные усилия дают позитивный результат.
Проигрывание анекдота-притчи про глупую девочку натолкнуло на мысль, что люди порой должны исполнять совсем неожиданные для них роли. И вынести из этого можно массу положительного и полезного даже если роль неприглядна и сера на первый взгляд. В отличие от других участников, не совсем положительно оценивших такие желания глупой девочки как уши, нос и хвост, я нашла в них массу достоинств. И пришла к выводу, что даже глупая девочка не спроста загадала сначала их, а потом уже, благодаря подсказке рыбки, выбрала ум и красоту.Я исполняла роль носа и на тренинге уже говорила о том, что я думаю про нос. Здесь могу лишь добавить, что для меня нос не такая уж и плохая роль,достаточно вспомнить любознательного Буратино,который в конечном итоге получил золотой ключик и театр в придачуSmile
Психодрама "Сказка о мертвой царевне" еще раз подтвердила психологическую идентичность этой сказки с другой не менее известной "Спящей красавицей". После неудачного опыта или какого-то случая красавицы "засыпают", т.е лишаются чувств на долгое время. Должно произойти нечто, чтобы позволило им вновь обрести вкус к жизни. Пещера, склеп- депрессия,где даже "живые стены"-людская поддержка не могут помочь преодолеть ту смертную тоску, то страшное болезненное состояние,которое ввергает в "летаргический сон". Лечение должно быть "хирургическим", т.е. только что-то радикальное может совершить пререворот в состоянии. В сказке это поцелуй принца, в жизни это может быть и встреча с новым человеком и любое другое событие. Для себя вынесла подтверждение сравнения депрессии с безвыходной каменной пещерой, замком, домом. Страдая депрессией, ощущала себя в подобном каменном склепе, откуда нет выхода. Остается только ждать чего-то (или кого-то) что может изменить конкретную негативную ситуацию. Таким образом,смерть царевны-это сотсояние депрессии или потеря прежних чувств.
Надеюсь, что остальные участники тренинга остались не менее довольны результатами, чем яSmile

Ответить с цитатой
Всем здравствуйте!
Много пока писать не буду, через какое-то время напишу, грустные события в жизни происходят и трудно сосредоточиться.
Пока спасибы всем напишу Smile
Анастасия - огромное спасибо за сам семинар (у меня это был первый опыт и я рада, что все-таки тебя дождалась, а не обратилась к кому-то другому, более близкому географически).
Всей группе - девочки (и мальчики, конечно Smile), у меня было ощущение семьи, что все мы чем-то связаны и эта наша встреча не последняя, пишите, буду рада со всеми пообщаться.
Майе - за твои прозрения, мягкость, готовность общаться, открытость.
Лейле - за очередной мой рухнувший стереотип.
Саше - за откровенность Smile
Марине - за первую интересную и поучительную историю, которую мы прожили.
Свете - за доверие и симпатию (взаимную).
Татьяне - за внутреннюю силу и энергию, передающуюся окружающим.
Ксении - за энергичность, неуспокоенность и прямоту.
Эльвире - за способность все разложить по полочкам и систематизировать.
Ане - за удивительную комбинацию рук.
Вере - за фантастическую способность перевоплощаться (девочка была очень убедительной Smile).
Свои впечатления от упражнений, извините, опишу попозже, тут надо сосредотачиваться надолго, с чем у меня сейчас проблемы, но I'll be back (c) Smile
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя МарияОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
Привет, Всем!
Всем большое спасибо.
Случайных встреч точно не бывает, теперь мое я убедилось в этом на все сто прцентов. Я даже чуток осмелела. Рассуждения на тему упражнений и свои впечатления напишу позднее, сейчас замоталась с работой, но освободила себе ближайшие три дня. Да я научилась отпрашиваться с работы, а раньше такого не наблюдалось.
Ciao )
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Q.L.Отправить личное сообщение

Ответить с цитатой
infanta_el писал(а):

Первое упражнение с нитками-связями для меня символизировало принадлежность к социуму в целом. Я чувствовала себя не отшельником, не изгоем, а обычным винтиком огромной социальной системы. Где все так или иначе преплетены невидимыми нитями. Белый цвет нити- прежде всего символизировал начало,первосубстанцию, то от чего мы начинаем процесс познания (в данном случае социализации). Когда белая нить была смотана в клубок, то он напомнил мне огромную жемчужину и кокон бабочки одновременно. Я ощутила переход из одного состояния в другое:из количественого в качественное. Другими словами-совместные усилия дают позитивный результат.

А правда, это упражнение как-то нас сплотило? Я поняла, что мы все единная команда и нити между определенными людьми символизируют желание, умение душевного обмена, баланса брать от мира, людей и давать миру что-то светлое, это переплетения судеб, связи между людьми.

Цитата:
Проигрывание анекдота-притчи про глупую девочку натолкнуло на мысль, что люди порой должны исполнять совсем неожиданные для них роли. И вынести из этого можно массу положительного и полезного даже если роль неприглядна и сера на первый взгляд. В отличие от других участников, не совсем положительно оценивших такие желания глупой девочки как уши, нос и хвост, я нашла в них массу достоинств. И пришла к выводу, что даже глупая девочка не спроста загадала сначала их, а потом уже, благодаря подсказке рыбки, выбрала ум и красоту.Я исполняла роль носа и на тренинге уже говорила о том, что я думаю про нос. Здесь могу лишь добавить, что для меня нос не такая уж и плохая роль,достаточно вспомнить любознательного Буратино,который в конечном итоге получил золотой ключик и театр в придачуSmile

Да, это открытие. Ведь самое главное какое значение нескла для тебя эта притча. А она принесла много позитивного опыта, как я поняла! Что даже не из истинного желания можно девочке то было извлечь пользу. Очень хорошо ты "защитила" нос, подношение , подарок судьбы (золотой рыбки)...

Цитата:
Психодрама "Сказка о мертвой царевне" еще раз подтвердила психологическую идентичность этой сказки с другой не менее известной "Спящей красавицей". После неудачного опыта или какого-то случая красавицы "засыпают", т.е лишаются чувств на долгое время. Должно произойти нечто, чтобы позволило им вновь обрести вкус к жизни. Пещера, склеп- депрессия,где даже "живые стены"-людская поддержка не могут помочь преодолеть ту смертную тоску, то страшное болезненное состояние,которое ввергает в "летаргический сон". Лечение должно быть "хирургическим", т.е. только что-то радикальное может совершить пререворот в состоянии. В сказке это поцелуй принца, в жизни это может быть и встреча с новым человеком и любое другое событие. Для себя вынесла подтверждение сравнения депрессии с безвыходной каменной пещерой, замком, домом. Страдая депрессией, ощущала себя в подобном каменном склепе, откуда нет выхода. Остается только ждать чего-то (или кого-то) что может изменить конкретную негативную ситуацию. Таким образом,смерть царевны-это сотсояние депрессии или потеря прежних чувств.

Да, согласна нужен особый прорыв , какая то особая помощь человека со стороны. Заметь, что Енисей пришел издалека и сделал необычное действие , просто поцеловал и шепнул "Вставай,у же пора пробудиться". А что ты имеешь ввиду, что пордразумеваешь под метафорой "хирургический" путь, что-то радикальнео. Есть идеи что это могло быть? Сейчас, как ты считаешь, какое у тебя состояние?

Ответить с цитатой
Мария писал(а):

Лейле - за очередной мой рухнувший стереотип.
Саше - за откровенность Smile

Мария, надеюсь, ты с мудростью переживешь этот этап жизни. Его переживают многие и важно с внутренней силой и достоинством. Желаю! Бери поддержку от всех от кого чувствуешь это житейскую мудрость.
А вот можно открыть тайну - что за стереотип? И в чем Саша был особенно откровенен для тебя? Неожиданный взгляд на задачу создания семьи с мужской стороны?

Ответить с цитатой
Q.L. писал(а):
Привет, Всем!
Всем большое спасибо.
Случайных встреч точно не бывает, теперь мое я убедилось в этом на все сто прцентов. Я даже чуток осмелела. Рассуждения на тему упражнений и свои впечатления напишу позднее, сейчас замоталась с работой, но освободила себе ближайшие три дня. Да я научилась отпрашиваться с работы, а раньше такого не наблюдалось.
Ciao )

Я рада, что ты смелеешь. В своей жизни можно искать место комфорта и силы как в расстановке- там где тебе хорошо, будь там и с теми людьмиWink

Телевизионная новость:в гостях у сказки... с психологом)

Ответить с цитатой
Smile А вы знаете , друзья! Меня сегодня 1-й канал снимал для утренних новостей или для программы "другие новости" (если я правильно поняла). Задавали вопросы о детских книгах, волшебных сказках о терапии, мифодраме, сказкотерапии Rolling Eyes . Кто-нибудь знает когда новости утром показывают на 1- канале? Вроде сказали что 3 ноября покажут, а когда не уточнили Shocked

Тренинг-интенсив "Я автор своей судьбы?