| Анкета для моих бывших клиентов |
|
Мне важно и интресно знать, что у Вас происходит после нашей работы. Поэтому ответьте пожалуйста на вопросы.
Анкета для людей прошедших у меня психологическую диагностику, консультации или терапию по скайпу, в кабинете или по телефону. 1. Как изменилась Ваша жизнь? Какие события случились с Вами? 2. Опишите пожалуйста мою работу с Вами – что понравилось? что нет? чего не хватило? 3. Как изменилось Ваше самоощущение, мысли, что вы достигли, изменили, улучшилась ли жизнь вокруг: что именно? |
||||||||||||
|
_________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||
| анкета |
|
Мне очень понравились сами занятия, после них такой позитив был, казалось горы могу свернуть. Я вобще-то представляла себе, что общение с психологом это пересказ собственных траблов, а тут и правда были занятия, причем интересные.
Сдвиги в ощущениях начали происходить постепенно, и получается уже спустя пару месяцев после того как прекратились занятия. Происходит это как бы приступами, я вдруг начинаю ощущать себя очень взрослой женщиной. В эти моменты я себя практически не узнаю, как будто другой человек появляется, более терпимый к другим и понимающий других. Раньше я себя в основном ощущала как подросток, против которого настроен весь мир, а окружающие специально изводят. Хотелось бы чтобы взросление продолжилось, потому что миро зврослого оказывается гораздо более интересен и разнообразен. Что касается внешних проявлений, то теперь у меня есть парень и несколько поклонников Отношения с сыном и мамой, по-прежнему далеки от идеальных, это факт, но я надеюсь, что смогу научить их радоваться) Не хватило самих занятий, к сожалению |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Спасибо, что написали. Рада вашим переменам!
Да, то что на личностном уровне была травма развития, которая мешала взрослости мы проработали. Есть смысл вспоминать упражнения и медитации и делать их время от времени. А вот есть еще уровень трансгенерационный - травма от агрессии и страха, травма которая передается через поколения. Мы ее только нащупали, но не начали искать решение. Причина агрессивных отношений мамы и сына, мамы и дочки лежит в событиях далекого прошлого - явно что 4 или 5 поколение от Вас. Есть же алкоголизм у предков. Алкоголизм - своего рода это психологическая защита, уход в туман опьянения от страшного осознания чего-либо... Найти способ как осторожно узнать причину и изменить отношение к причине - тут нужны личностные силы, личностная способность быть взрослой , осознание своей силы, способности личной. Конечно, я постаралась поимочь вам усилить вашу личность. и все же чтобы были добрые и доверительные отношения с мамой и сыном нужно продолжать работу. Научить их радоваться возможно сложно. Научиться радоваться самой проще? Рекомендую как почувствуете готовностьк работе сделать расстановку на открытие способа радоваться. Иногда целью психотерапии может быть радость p.s. телефонные сеансы возможны сейчас, но в вашем случае лучше конечно скайп с камерой. |
||||||||||||
|
_________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||
| Анкета для моих бывших клиентов |
|
|||
|