PERESKAZHI.COM - Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

PERESKAZHI.COM
Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

Ответить на тему
Болеете? Отождествите себя с процессом.

Ответить с цитатой
дите вперед и делайте со своей жизнью то, что вам нужно. И если вас будет одолевать тревога по поводу вашей болезни, то отождествляйте себя с процессом болезни, а не своим "эго", и тогда вы почувствуете свободу и откажетесь от контроля". Вот парадокс: болезнь может сама лечить себя; сновидящее тело само является ответом на свои собственные проблемы. Чем больше пациент отказывается контролировать себя, тем больше контроля он обретает, тем в большей степени становится хозяином своей жизни! Иногда риск оказывается самой безопасной стратегией." (Арнольд Минделл, процессуальный терапевт)

Сижу медитирую над мыслями дяденьки Минделла. Мой процесс болезни - тянет лечь в ванну молочную с кисельными берегами и поплыть и поплыть Smile)). Есть где- нибудь такие молочные реки?
Рассматривание картинок созвучных процессу этакая арт-терапия (я ее что-ли изобрела) или уже есть кто-нибудь преоодающий фОтОтерапию...?

А какой у вас процесс болезни?

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Анастасия МедеуОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Болеете? Отождествите себя с процессом.