| Болеете? Отождествите себя с процессом. |
|
дите вперед и делайте со своей жизнью то, что вам нужно. И если вас будет одолевать тревога по поводу вашей болезни, то отождествляйте себя с процессом болезни, а не своим "эго", и тогда вы почувствуете свободу и откажетесь от контроля". Вот парадокс: болезнь может сама лечить себя; сновидящее тело само является ответом на свои собственные проблемы. Чем больше пациент отказывается контролировать себя, тем больше контроля он обретает, тем в большей степени становится хозяином своей жизни! Иногда риск оказывается самой безопасной стратегией." (Арнольд Минделл, процессуальный терапевт)
Сижу медитирую над мыслями дяденьки Минделла. Мой процесс болезни - тянет лечь в ванну молочную с кисельными берегами и поплыть и поплыть Рассматривание картинок созвучных процессу этакая арт-терапия (я ее что-ли изобрела) или уже есть кто-нибудь преоодающий фОтОтерапию...? А какой у вас процесс болезни? |
||||||||||||
|
_________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||
| Болеете? Отождествите себя с процессом. |
|
|||
|