| Анкета посетителя сайта |
|
Здравствуйте! Мне важно знать кто посещает мой сайт. Будет взаимно приятно и полезно если вы соблюдая конфиденциальность сообщите о себе, о своих ожиданиях от психолога, психотерапевта и от психологии.
(У вас есть право отвечать полностью на анкету или пропускать) 1. Ваш ник, псевдоним? 2. Семейное положение? 3. общественный статус? 4. С каким запросом вы бы обратилисбь к психологу? 5. Какое ваше знакомство вс психологией, психотерапией вне сети? 6. Пользовались ли вы раньше услугами профессиональных психологов (психотерапевтов)? 7.Как вы узнали об этом сайте? 8. С какой целью вы зашли на этот сайт: 9. Если вы решаете проблемы (задачи), то из какой области? - личные - семейные - сексуальные - профессиональные - детско-родительские - психосоматика (ваше физическое состояние) - другое (опишите своими словами, что вы хотите) 10. Если вы обращаетесь ко мне что вы хотите достичь. опишите пожалуйста как можно подробнее ожжидаемый результат обращения ко мне. Если вам кажется, что какие-то пункты анкеты стоит добавить / удалить / изменить, то сделайте. Если вы предпочитаете сообщить о себе личную информацию скрыто вне форума, то пользуйтесь значком pm (это значит личное сообщение) ввнизу это сообщения Для записи на консультацию и терапию (по скайпу, телефону) можно писать на емейл pereskazhi сабака gmail.com Или щелкнуть на значок pm Консультации и терапия платные. Важно, решить готовы ли вы платить, подходим ли мы друг другу как психолог и клиент - для этой "примерки" я практикую либо переписку на этом форуме Самый главный и первый вопрос при начале консультации, терапии - Что вы хотите изменить в своей жизни? . На него можно ответить при создании темы. Помните , что психологи и психотерапевты каждый имеет свой личный стиль и бывает очень сильно отличаются друг от друга. Я имею свои уникальные особенности и использую их при эффективной терапии черех скайп. Насколько я знаю такой терапией на данный момент в интернете дуругие психотерапевты на занимаются (с таким стажем работы как у меня) Терапия чере телефон и скайп требует мощного умения концентрироваться на взаимном состоянии и быть в полном внимании к вашему физическому , психологическому состоянию. Умению замечать свои чувства и замечать себя я учу и клиента. Это своего рода экстрасенсорный вид, т.к. терапия по скайпу требует от психотерапевта усриления всех чувств, умений и практик. которые нужны в кабинете. Поэтому ко мне часто обращаются с запросами русскоязычные люди живущие в эммиграции, либо те которые не имеют психологческих или физических возможностей выйти из дома к психотерапевту. Часто обращаются и люди живущие в Москве, потому что бОльшая часть моего рабочего времени приходится на вечернее и ночное московское время. |
||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Анастасия Медеу (Ср, 24 Мар 2010, 1:07), всего редактировалось 1 раз _________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Оля (Ср, 24 Мар 2010, 1:19), всего редактировалось 1 раз |
|||||||||||||
| ответ на анкету |
|
Здравствуйте Оля. Я поняла по прошлому вашему общению, что вам не психолог нужен, а психотерапевт с опытом работы с вашей проблематикой. Все мои часы рабочие у мня расписаны на месяц вперед. Если хотите пишите на форуме что хотите. Я могу вас распросить - если вам вопросы нужны. Распросить для того чтобы понять что вам нужно и порекомендовать того кого я знаю из психотерапевтов(кто работает в кабинете или по скайпу с вашими задачами) Специалиста найти можно - было бы желание. Сначла прислушайтесь к себе - пора менять жизнь? И что именно ...
|
||||||||||||
|
_________________ Моя анкета психотерапевта Анкета посетителя сайта Записаться на терапию http://www.psytelecons.com/id5.html |
|||||||||||||
| Анкета посетителя сайта |
|
|||
|