PERESKAZHI.COM - Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

PERESKAZHI.COM
Сценарий твоей жизни по толкованию снов, сказок, воспоминаний

Ответить на тему
быть любимой

Ответить с цитатой
Возможно вам покажется странной моя ситуация....
мне 38 лет и в моей жизни было многое. депрессии с 11 лет, сумасшедшая бабушка, (с которой кстати я расставлялась на последних расстановках), строгая мама, инцест в 18 лет с дядей, куча мужчин. двое детей, развод, потеря брата, какие-то связи с мужчинами непонятной ориентации, слепота отца (в смысле потеря зрения). сейчас я стараюсь жить как для себя так и для близких. вопрос тем не менее банален как никогда. сейчас я встретила мужчину с которым мне по настоящему хорошо и душой и телом и разумом... такого не было никогда. я боюсь своих чувств к нему, я боюсь его отпугнуть, не умею влюблять в себя, очень тревожусь из-за наших отношений... думаю что мой заплечный вышеописанный багаж слишком тяжел .... мне не хватает сил быть одной, я хочу по настоящему сильных теплых отношений. я готова к ним. я прослеживаю тот момент что не хочу перекладывать свою ответственность на кого-то. но я просто хочу замуж. хочу любить и быть любимой... хочу вдохновлять и вдохновлятся... хочу верить что меня можно любить просто так...
я слишком много отдаю в отношениях и не прошу ничего взамен... подруги говорят что я слишком добра
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя GingerОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
Честно говоря, не очень понятно, в чём вы видите свою проблему. И инцест у вас был, и мужчины непонятной ориентации, и сумасшедшие родственники, и расстановки... И Крым, и Рим вы уже прошли, теперь настала любовь. Вас немного беспокоит прошлый опыт, но вы добрая, вы ничего не требуете и только одариваете близких, вы готовы к новым прекрасным отношениям и хотите их. Значит, всё замечательно, в добрый путь!
Знаете, в голове вот что мелькает. Сначала вы описываете ужасное, потом описываете прекрасное. Одно с другим у вас как-то связывается. Может, вы воспринимаете любовь как награду за страдания? Может, вам кажется, что вы недостаточно страдали, не всё искупили, и любовь вам ещё не по плечу? Тогда выходит, что страдания ваши справедливы, вы искупаете какое-то неформулируемое прегрешение... Искупление, разумеется, невозможно, так как грех настолько страшен, что о нём даже сказать не получается, и вы обречены на новые и новые испытания. Я понимаю, что вы не сможете ответить на вопрос о том, почему так сурово складывается ваша жизнь, но я о другом. Где находится источник страдания? Да, вы ссылаетесь на безумную бабушку, на вероломного дядю, но сейчас они уже не виноваты в том, что ваша жизнь так складывается. Сейчас вы уже сами себя наказываете и считаете наказание справедливым, хоть и тяжёлым. Вы так привыкли: у бедного Ванюшки вся жизнь - камешки.
Конечно, невозможно проснуться и сказать себе: с сегодняшнего дня я счастливая и беззаботная, прошлого нет, есть только будущее. Но возможно другое. Начните с того, что причина ваших несчастий не в окружающих, а внутри вас. Окружающих вы не измените, прошлое не измените, а себя можете изменить.
Человек, у которого всё не складывается, привыкает думать о себе, как о неудачливом и несчастном. Он это принимает, он с этим согласен, он с этим сжился и ничего другого не ждёт. Если в детстве вы были целиком зависимы от взрослых и они определяли то, как сложится ваша жизнь, то теперь вы сами по привычке выбираете неудачные варианты и получаете то, что получали всегда. Проблема в том, как выбраться из этой инерции, как из левши сделаться правшой. Ну, сложно, конечно! Но вы пишете о своей новой любви. Возможно, это ваш шанс. Вам очень нужна поддержка, если вы всерьёз решите стать счастливой. Ищите людей, на которых вы сможете опереться в трудный момент. Вам предстоит очень трудная работа!
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя moivtornikОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
быть любимой